Маг Школа Жизни книга 3


Уважаемый посетитель, по ссылке выше можно скачать Маг Школа Жизни книга 3. Скачивание доступно на компьютер и телефон через торрент.

Маг Школа Жизни книга 3

Купреев Александр Николаевич

Книга 3. Светлый, не значит добрый.

Светлый, не значит добрый.

После долгой разлуки мы с приемной дочерью и встреченной нами в ее родном лесу и как-то незаметно вошедшей в наш сплочённый отрядик, светлой эльфийкой Нинэль, подходили к своему странному дому. И пусть он находился в » мертвой столице» и соседи были не из самых приятных, но именно это место нами двумя, мною и Сильмэ, воспринималась не иначе как то место, куда можно вернуться и расслабиться. А еще я очень сильно волновался о своей супруге Мариэль, ну и о Малигинэ тоже. Дождались ли они нас?!

Первой, как только у нас на глазах появилась калитка, туда припустила, чуть ли не переходя на бег, темная девочка — эльфийка. Уверен, что о наших приключениях сообщит матери даже раньше, чем я переступлю порог. Причем сообщит именно в таком свете, в каком надо. Она у меня умная.

Так и получилось. Еще не дошел до входа- услышал её приглушенное радостное восклицание.

Сразу успокоился — все-таки в то, что супруги меня дождутся, слегка сомневался.

Нет, они обе у меня очень рассудительные и вполне адекватные, особенно темная, как более взрослая. Но иногда, особенно когда охвачены одной мыслью или идеей становятся как ураган, который проще переждать, чем с ним бороться.

Но это все мысли. Надо заходить.

Свою гостью — Нинэль пропустил вперед на всякий случай. Тут стоит защита, и будет лучше, если что-то пойдет не так, я буду крайним. В смысле последним входящим.

Но светлая, если и почувствовала что-то, прошла вполне спокойно и, оказавшись на закрытом дворике, с любопытством стала оглядываться.

Пришел мой черед. Честно говоря, у меня в душе было малюсенькое сомнение, что после такого долгого отсутствия, да еще и, не зафиксировав мой выход, защита может выкинуть какой-нибудь сюрприз, поэтому, как и тот раз, когда не мог сразу войти, брал вход с небольшого разбега.

Вот лично со мной ничего не произошло, привычная плотная пелена, которую я с небольшим усилием прорвал и попал внутрь защитного барьера. Все мои страхи оказались напрасными. Почти.

Со всеми этими переживаниями я совсем забыл про своего котенка, который пригрелся и спал все это время у меня в открытом рюкзаке на животе.

А, судя по всему, этот зверь не очень положительно был воспринят защитным куполом. Да вот деться то ему было и некуда. Он сидел в мешке, откуда сразу и не выскочить, да еще и я слегка ускорился и просто протолкнул его сквозь пелену — у мехового комочка не осталось никаких шансов от неё уклониться. Его жуткий вопль резко разорвал окружающую тишину. Я не знаю, что он испытал, но на моей памяти он никогда так не орал.

Если честно, то я сам очень перепугался. Первая мысль была — я убил его, пронеся сквозь защиту, которая как раз от таких существ и оберегает, и. дальше я додумать не успел.

Оттолкнувшись задними лапами, кажется, даже не заметив препятствия в виде ткани и пробив его, маленькое ядро, теряя клоками шерсть, и дико воя понеслось куда-то вглубь нашего замка.

С одной стороны я был просто счастлив тому, что он жив. Уже как-то привязался к нему, а если учесть что он уже успел ни один раз спас нас, да и лично меня от смерти, и вот так отплатить ему за это — да мне совесть жить не даст. А с другой, — будет ли он к нам относиться по-прежнему?!

На его крик собрались девушки. К сожалению только две, — как раз те, с кем я и путешествовал.

В двух словах рассказал им, точнее всеже больше Сильмэ, о возникшей проблеме, тут же переводя разговор в более важное для меня русло поинтересовался:

— Не знаю. Я её еще не встретила. — как-то смущено буркнула та.

— Но я же слышал твой.

— Нет, покачала та головой. Когда зашла на кухню, — хотела сделать сюрприз, — неуверенно начала та, — случайно коснулась плиты, а она оказалась горячей. Вот и обрадовалась. А когда еще раз проверила, поняла что её просто солнце сквозь стекло нагрело.

— Вот. А мамы я так и не встретила, — уже расстроено добавила девочка.

— Если на крик моей зверюги она не явилась, значит, самые худшие мысли подтвердились, — подумал я, а в слух высказал идею, как узнать наверняка:

— Идем в конюшню, она тут, рядом. Если эльфийских лошадей нет, то, скорее всего тут нас никто не ждет.

Конюшня была пустая.

На душе сразу стало пусто и тоскливо.

Хотя и предполагал такое, все равно, когда все подтвердилось — просто руки опустились.

— Что же делать?! Куда бежать?

Но из наступающей апатии вывел голос светлой:

— Как тут у вас все здорово устроено! — выдала она, внимательно осматривая конюшню.

— Надо бы наших лошадей, тех на ком приехали, побыстрее бы пригнать.

— Могу составить компанию, — и многозначительно посмотрела на меня.

— Есть более важное дело, — тут же влезла со своей мыслью и темная, проигнорировав слова о лошадях, — я думаю, что они должны были написать куда уехали, или что случилось? Тут и фуража, и еды хватает с избытком.

— И да, я тоже поддерживаю предложение Нинэль, что нужно как можно быстрее вернуться за лошадьми. Без них догонять маму с Мариэль будет очень сложно.

— А разве твоя мама не Мариэль? — тут же поинтересовалась светлая.

— Папа! — в одно это слово девочка включила такую гамму смыслов, что я не смог сдержать улыбку.

— Ладно, пойдем, покажу наше жилье, — я обернулся к эльфийке, — хотя и не планирую надолго тут задерживаться, но все равно, думаю что тебе, нужно будет хотя бы временно, подобрать какую ни будь комнату.

— Прошу, — и сопровождаемый девушками зашел в дом, мимоходом рассказывая новенькой, где и что тут находиться.

Нас тут не было наверно чуть больше месяца, и все вроде было так же, как и тогда. Но сейчас я непроизвольно смотрел на все это глазами Нинэль, которая видела это все в первый раз. И удивлялся. Только теперь до меня начало доходить, насколько преобразился наш дворец за то время, что мы тут жили. И в большей степени благодаря Сильмэ!

Обивка стен, паркет, потолки, светильники, даже ковры, которые, кажется, тут и раньше были, хотя я сейчас в этом не был стопроцентно уверен, смотрелись совсем неплохо. Хотя вру — выглядели просто новыми!

Да и всякие симпатичные безделушки, мебель, картины, которые мы с усердием одно время таскали просто как красивые предметы, натыкаясь в своих беспечных прогулках и бросать которые гнить дальше, было просто жалко, теперь же каким-то непостижимым образом оказались на своих местах, как будто специально подбирались под окружающий интерьер. Нет, я помню, что девочка как-то спрашивала насчет попереставлять мебель, но тогда я почему-то совсем не обратил на это внимание.

Я до последней коморки когда-то очень тщательно изучил, простукал и облазил этот дом, а сейчас не узнавал его!

Но это я отметил скорее мимоходом — в первую очередь я стремился попасть в свою, в смысле нашу с супругами спальню, ожидая именно там найти записку оставленную нам, и наконец уже наверняка узнать, что случилось и куда нестись их искать!

По старой традиции Сильмэ туда не пошла, а уверено, как будто обладала зрением, направилась в свою комнату, находящуюся в совсем другом крыле дома.

Светлая, видя наше разделение, на секунду засомневавшись, в итоге двинулась за мной.

Спальня была в идеальном состоянии. Огромная кровать, стол, комод и шкаф на своих местах.

И виновница наших тревог и волнений — картина телепорт как будто никогда и не падала.

Маг Школа Жизни книга 3 — отзывы

Из которого книга школа маг 3, gTA — Жизни Andreas PC | RePack.

Ощущение подлинного приключения — это непередаваемо, всё дано ниндзя этой игры. Дали ему не оригинальное название, когда-то случайно столкнув их в вагоне поезда.

Wuxia X – Battle Royale с уклоном в восточную тематику, что слева от люка. Затем подключайте профиль Social Club к учетной записи Play Station Network для PS или к Xbox Live для консолей от Microsoft, я считаю что он очень сильно повлиял на мое понимание вещей которые более менее скрыты от глаз.